Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

О поисках

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Ппц. Звонили с бывшей работы, говорили что скучают и ностальгируют. И что никто к ним не идёт на 50-70 тыщ официальных денег, с возможностью работать дома если не хочется ездить в пафосный центр мск. Я оттуда ушёл просто потому как устал совмещать с более интересными и прибыльными проектами, но в общем жаловаться не на что - не упыри, не жмоты. Надо, конечно, привыкнуть в некоему налёту махрового идиотизма, но куда от него денешься в крупной и фактически государственной конторе?

Может я совсем непритязательный какой-то но полтинник за 2-3 часовую загрузку в день вроде как и неплохо. Иногда конечно наваливалось всяких глупостей, а иногда и неделями не трогали вообще.

В который раз натыкаюсь на странное обстоятельство что деньги, пусть и не так чтобы большие никому не нужны. Совершенно непонятно мне это дело.

И да. Лея :(

@музыка: Judas Priest / Painkiller / Night Crawler

URL
Комментарии
2016-12-28 в 10:17 

Марц
обыватель
А на чём песать?

2016-12-28 в 12:37 

asharamargarita
Когда я общаюсь о заработках и тратах с людьми, у которых денег особо не водится, меня не покидает чувство, что людям сильнее денег нужна возможность поговорить о том, как их нет и как жизнь несправедлива конкретно с ними. Синдром избранности в извращенном формате.

2016-12-29 в 23:10 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Марц, да там вообще школьный примитив как по мне - пых и богопротивный битрикс. Надо то, самые основы php+js+css+sql - вполне реально месяца за два с ноля разобраться без особого сморщивания задницы. Другое дело что тупик это откровенный, с профессиональной точки зрения, но некоторые таксистами работают и ничего. Отправил туда знакомого, может сладится что у них.

URL
2016-12-30 в 00:05 

Марц
обыватель
Ну если что телеграфируй, может у меня кто сподобится. Если как ты написал этож полтинник просто так. Еслиб нужен где был одмин веблоджика на таких условиях взял бы не раздумывая.

   

Великая Книга Обид

главная