Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Занятная тема приключилась со мной под конец прошлого года - мутным людям потребовалась небольшая помощь с их мутным прожектом, заключающаяся в паре строчек кода, а вот истребованный с них гонорар мне (обычно не склонному к подобным закидонам) категорически не хотелось получать деньгами. Там и денег то этих было чуть больше 50 баксов, но переклинило капитально.

Выход нашёлся - попросил товарища, через которого шёл финансовый поток купить мне у китайцев телефончик. Просто тупо ничего иного не пришло в голову. Почему душа не протестовала против материального воплощения этих финансов но категорически отказывалась от бумажек то тайна покрытая мраком, которая вряд ли когда развеется.

Тем не менее покупка приехала и внезапно я вновь влился в поредевший строй игроков в ингресс. Протопал 250 с небольшим километров за 25 дней и даже ощутил лёгкое взбодрение организма, особенно, конечно, ярко проявившееся на морозе -20. Три года тому это грязное дело мне надоело через полтора месяца, сколь долго протяну в этот раз не берусь даже загадывать.

@музыка: Rage / End of All Days / Fading Hours