16:02 

О прямизне

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
У меня, к слову, прогресс - я хоть и по-прежнему несгибаемый гвардеец, изучивший множество новых способов коммуникации с окружающим миром держа спину прямо, но уже начал возвращаться к человеческой жизни. Сегодня например планирую покорить очередной Эверест - ванную с душем.

Дело то в том, что, как уже плакался в пейсбуке, довелось в минувшие выходные полетать в ночи по камням. Так как я толстый и тяжёлый, то полёт был краток и вертикален, а так как я ещё и чертовски везучий ублюдок, то закончился он без честно заслуженных переломов, одними растяжениями. Правда уж они то получились славные - первые два, пардон, похода в туалет вспоминаются как величайшие подвиги - через красных мальчиков в глазах и на грани выпадения из объективной реальности. Ну и благодарностью родителям что они не завели девочку и телодвижений в беседке для отдохновения нужно меньше.

Ну а потом уже не интересно - добрый дядя хирург воткнул в спину шприц с обезболивающим, перевязал организм повязкой и отпустил резвиться дальше.

Собственно к чему тоскую то: примерно через неделю в мск ехать - новый договор с работой заключать, бухгалтерия ругается что денег в кассе мегатонна, но родителей то внезапная аристократическая осанка может и напрячь. А высверливание мозга моей матушкой это действительно суровое испытание, при мысли о коем малодушно готов себе ещё что-нибудь повредить, а может быть и не один раз, если оно поможет.


Вот тут други мои спросили - "А какого хрена ты, говнюк, в ночи на скалы попёрся?". Ну не именно так, они у меня вежливые, но смысл послания примерно ясен. На что пришлось ответить - "Да если я не буду мыкаться ночью на скалах - так же никогда не сдохну!". Это предугадывая возможные вопросы.

@музыка: Greta Ida / Lunatic / Black Widow

URL
Комментарии
2015-09-24 в 17:16 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
примерно через неделю в мск ехать
вы обещали мне свидание ;-)

2015-09-24 в 18:24 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Фиона., я для того и упомянул об этом обстоятельстве, чтобы все желающие успели насторожиться и скорректировать свои планы - или скрыться, или прикидывать удобное время. Правда с последним пока всё приблизительно - обязательно напишу когда станут известны подробности.

URL
2015-09-24 в 19:36 

Ворона
культурный лангольер
пришлось ответить - "Да если я не буду мыкаться ночью на скалах - так же никогда не сдохну!"

Дочитала до этого — вопросов больше нет, только пожелания скорейшего возвращения в норму. :-)

2015-09-24 в 21:17 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Ворона, ну это сейчас мне смешно, а когда были звёздочки в глазах и не пукнуть ни вздохнуть - тогда было не так весело. Но в общем-то всё устаканивается :)

URL
     

Великая Книга Обид

главная