09:44 

О стрижках

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Обнаружил занятную закономерность. Вот есть возле дома заурядная парикмахерская а в ней через день работает божественная Тамара. Ниже меня раза в два, толще тоже раза в два, терминально рыжая и вообще максимально непривлекательная с мужской точки зрения. Но основную свою функцию она выполняет безукоризненно. Сказали классическую мужскую стрижку - получили классическую мужскую стрижку.

Но не успел на рандеву с Тамарой, пошёл сиротливо в модный салон, к красивенькой девочке. Без дураков, есть куда поглядеть. И что? Несмотря на детальные инструкции и два раза повторённую итерацию по укорачиванию результата, соорудили из меня какого-то поэта-пидораса. Меж тем стихов слагать я не умею, а если и пидорас то исключительно в плохом смысле этого слова.

Так всегда получается - если барышня недобро стреляет глазами на спутниц, или ежели их нет то садится на коленки для лучшего обзора, предоставляя одновременно виды глубин декольте - не жди добра, основная функция будет либо просрана безнадёжно, либо, в лучшем случае, придётся просить Тамару исправить руины. А если тебе делают то, зачем пришёл в заведение - всё в порядке.

Угнетающая ситуация, по ходу дела я стал выглядеть человеком, ведущимся на парикамхерш. Впору что-то менять в жизни.

@музыка: Rammstein / Rosenrot / Te Quiero Puta!

URL
Комментарии
2015-07-05 в 14:54 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Ты ж не повелся, а банально не успел к хорошей :)) Опыты с незнакомыми парикмахерами редко заканчиваются удачей, нужные профи на дороге не валяются :)

2015-07-05 в 15:46 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Просто раньше мне предлагали ствол купить а не в межсисечное пространство заглянуть :) Неожиданный переход.

URL
2015-07-05 в 15:52 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Morgan Bernhardt, Ствол, наверное, тоже очень нужен в парикмахерской :)

   

Великая Книга Обид

главная