16:24 

Об уважении

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Наткнулся в новостях на упоминание уже прочно подзабытой Тамбовской ОПГ из Питера и вспомнил наблюдения за одним из её главарей. Вышло так, что финансовый руководитель этих достойных людей был довольно близко знаком с моими родственниками и знакомыми, и где-то на рубеже тысячелетий ещё выбирался на малую родину пообщаться с друзьями детства и отдохнуть на речке.

Выглядело это несколько сюрреалистично - река, лес, летняя жара. Сидят обычные мужички в потянутых труселях, ловят рыбу, жгут костёр, общаются под напитки разной степени крепости. Дети купаются, дамы пилят мужичков. Под деревьями побитые жизнью "жигули" и "нивы", в воде пара надувных лодок. И посреди всего этого, как инопланетный корабль - громадный чёрный джип, размером с иной дачный домик, пара джипов поменьше, как сарайчики, для охраны и сам деятель.

Был он кстати не полностью лишён человеческих черт, хоть и неприятен. Но самый смак ситуации не в этом. На следующий день после явления Олега на речку появлялись делегации засвидетельствовать почтение. Губернатор, глав. мент, прокурор, все-все собирались и гуськом ехали в эту новозажоповку с визитами вежливости. Никаких вопросов не решали, конечно, просто появлялись, кланялись и исчезали из вида.

Душераздирающее выходило зрелище.

@музыка: Luciferian Light Orchestra / Luciferian Light Orchestra / Church of Carmel

URL
   

Великая Книга Обид

главная