19:17 

Об оптимизации

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Не так давно была у меня возможность устроиться в одну организацию, казавшуюся достаточно перспективной и интересной. Думал долго но в результате отказался, и по географическим причинам и по иным, менее очевидным. Хотя и деньги, и знакомства и работа - всё было или хорошим или терпимым.

А теперь оказалось что горизонт событий то много ближе чем мнилось. Партия сказала - "оптимизировать сотрудников", комсомол ответил - "расстрелять уволить каждого четвёртого", и тысяча с небольшим человек пошла на хуй вольные хлеба.

И что, сцуко, характерно - в первых рядах пошёл не административный состав а производственный. С одной стороны он как бы не профильный, а с другой, чтобы тестировать профильные тепловыделяющие элементы надо чтобы кто-то их собирал. Впрочем, учитывая коллапсировавшее международное сотрудничество, может быть в этом и есть глубокий смысл.

А родственник, в сокращение не попавший, отчего-то намылился в Цюрих. Зачем - не говорит.

@музыка: Dimmu Borgir / Abrahadabra / The Demiurge Molecule

URL
Комментарии
2015-03-28 в 11:01 

DS
Жаб-Птица
По ходу дела, тенденция повсеместная. В Укртелекоме это уже продолжается третий год. К лету собираются последних монтеров на вольные хлеба отправлять. А админ аппарат только растет, да.. Директоров все больше, все разнообразнее.

   

Великая Книга Обид

главная