Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
А вообще неплохо съездил. Повидался со всеми живущими на разумном расстоянии родственниками, попрощался с ними .. на всякий случай. Не поленился и походил по лесам своего детства, повыкапывал машину из сугробов, которые вместо дорог, обнаружил что деревья стали маленькими, речка мелкой, что на ней завелись бобры и выжили даже рыбаков из окрестностей ..

Из не-родственников повидал четырёх прекрасных дам, с удовольствием повстречал бы ещё парочку, но не сложилось - может и к лучшему, чего уж тут. Родителям, конечно, надоел изрядно а в офис не зашёл и как оказалось зря - они там меня потеряли, какой-то новогодний подарок затаили.

Теперь, наверное, общательная активность до лета замрёт - если к тому времени ещё будут летать самолёты и ходить пароходы.

Да, в прошлый приезд открыл для себя бурбон с мёдом а в этот - бурбон с кленовым сиропом. Кто бы сказал что я с подобной теплотой отнесусь к кукурузной самогонке, не поверил бы.


P.S. О current music - группа одного трека, остальное разве что раздражает. Вокалистка замечательная, но к женским голосам давно испытываю слабость.

@музыка: Traumtaenzer / Der Weisse Raum / Fuer Die Nacht