21:08 

О клоунах и медицине

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Товарищ в пейсбуке попросил распространить агитку каких-то медицинских клоунов. Нет, не врачей, плохо учившихся в институте а натуральных, с красными носами ходящих и веселящих болезных. Типа смех - лучшее лекарство. Может быть оно конечно и так, но, примеряя на себя, думаю что ничем хорошим такая клоунада не закончилась бы. Ну, конечно, охренел бы. А потом либо обгадился от страха за съехавшую крышу, либо натужно делал вид, что не очень глубоко поражён идиотизмом происходящего.

Короче палёная идея, на мой взгляд.

@музыка: Unheilig / Das 2. Gebot / Eva

URL
Комментарии
2015-02-22 в 20:48 

DS
Жаб-Птица
Когда -то даааавным гавно (начало 2000-х, что ли).. случайно попал на какой-то эпизод какой-то америкосской комик-программы.. там был сюжет про то, что в одной из больниц решили сообщать больным плохие известия в шутливой форме, чтобы сглаживать шок)) Ну и по палатам ходят доктора с гитарой и голливудской улыбкой и поют куплеты пациентам о их диагнозах и скорой смерти))
Не мог ничего тогда с собой поделать, ржал аки мерин. Ко всему прочему еще и украинская озвучка была..

2015-02-22 в 20:58 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Ну со стороны это конечно смешно - ну как падающий человек - сопли в одну сторону, зубы в другую, вокруг все ржут. Но я рассматривал ситуацию изнутри она много менее забавна.

URL
2015-02-22 в 21:58 

DS
Жаб-Птица
Вот как раз на себя примерял.
А смеяться над падающими.. фуфу.. другое дело абсурдность ситуации в палате со смертельно больными. Но у нас, конечно, принято скорбно молчать и говорить шепотом. А мне как-то ближе "Достучаться до небес".. Ну или хотя бы хочется в это верить)

   

Великая Книга Обид

главная