Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
На юге в недобрый час помянутой вчера тульской области, жил со мной рядом один хороший дяденька. Без дураков хороший, хоть и местный. Так как ответственность и прочие положительные качества сего мужа были широко известны, то постоянно находилась всяческая общественная нагрузка. В один день ею оказались обязанности понятого, присутствовавшего при изъятии у окрестных гегемонов спиртосодержащей жидкости, в быту именуемой стеклоочистителем а в поэтической душе потребителей - "синим платочком". После составления необходимых документов весь "платочек" был вылит в близлежащий мелкоразмерный водоём, в котором почти сразу же всплыла кверху пузом рыба.

Вы только не думайте что злые милицейские отняли у работяги последнюю бутылочку - запас пойла немногим не дотягивал до сотни литров.

Бывавшие в тех местах знакомцы утверждают, что аборигены до сих пор уважают стеклоочиститель, хотя, казалось бы, куда как менее опасная для организма водка стоит несущественных денег. Видимо, она не имеет должного букета.

А помянутый дяденька много позже утонул во время аварии на гидроэлектростанции :(

@музыка: Dropkick Murphy's / The Meanest Of Times / Johnny, I Hardly Knew Ya