Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Недобрый kolich, прислав сегодня ссылку на жизнеописание аборигенов тульского края (подозреваю что юга этой области, очень уж всё до боли знакомое) вдребезги разбил рабочий настрой. Нахлынули волны воспоминаний и самое жуткое даже не в них а в осознании, что весь этот гротеск, весьма точно описываемый фразой "слабоумие и отвага" и поражающий сейчас своим нездешним сюрреализмом, изнутри смотрится вполне органично.

Нет, я никогда не висел на проводах под напряжением помахивая детородным органом, не выходил в окно и не пил ацетон, но, сцуко, десять лет с гаком жил среди этих людей, как безнадёжный чужак, но жил ведь.

Вот буквально на этом месте было несколько абзацев воспоминаний, которые стёр недрогнувшею рукою, так как посторонний читатель может подумать что автор просто не любит всё русское, и поэтому злобствует. Вовсе нет, ужасаюсь я скорее своему восприятию, которое, возможно по неопытности, интерпретировало происходившее как лёгкую провинциальную экзотику, а не как ядрёный потусторонний угар.

Впрочем, справедливости ради следует отметить, что неудержимый задор разрушения был направлен скорее внутрь, для постороннего зрителя они почти безопасны.

@музыка: Moonspell / Memorial / Luna