Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

О бане

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Некоторое время назад напомнили мне о бане. Не том бане, который в интернетах, а о той, которая, скажем так, для омовений.

Признаюсь честно, это одно из самых жутких явлений в жизни, с которыми приходилось сталкиваться.

Во-первых знакомство. Оно состоялось на Урале, посреди Аргазинского водохранилища. Звучит придурковато, но из песни слова не выкинешь - на громадном понтоне стоит каменный чум, куда следует забраться, согнувшись во много раз (оно построено давно и под длинных посетителей заточено не очень сильно). Это была бы не беда, если бы злые люди перед этим не нагревали постройку до совершенно нечеловеческой температуры. До кучи снаружи холодный ветер, волны, чум шатает и он постоянно стремится припасть к розовому тельцу, оставляя недетские ожоги. И когда наконец-то экзекуторы выпускают из заточения (полагается прыгнуть в окружающие воды, на которых разве что льдины не плавают) оказывается что, понтон, сцуко, отвязался и плывёт по воле волн, без руля и ветрил. А там реально море, далеко не всегда видно противоположный берег.

Во-вторых, много позже, повёлся на предложение встретить в бане Новый Год. Казалось бы, всё отлично - симпатичные (мало)знакомые, не очень закомплексованные спутницы, какая-то там развлекательная программа. Хрен там. Вылилось действо в разнузданное бухалово с телесными повреждениями разной степени тяжести (никто не ушёл обиженным) собутыльники строем перешли в категорию малосимпатичных знакомых а спутниц пришлось прятать по подсобным помещениям, чтобы дело не дошло до откровенной уголовки. Впрочем, любой опыт полезен - в этот раз удалось убедиться в справедливости поверья "как встретишь новый год, так его и приведёшь" - наступал незабвенный 98й. Кризис, всех тогда огорчивший, не особо сказался на студенте, а вот знакомство с барышней греческого происхождения и скверного характера вылилось в разрушительные для личной жизни последствия.

Ну её, эту баню. Больше туда ни ногой.

@музыка: Luciferian Light Orchestra / Venus in Flames

URL
Комментарии
2015-04-07 в 22:58 

Каи.
:: you will never be alone ::
баня - страшное место.
Но я недавно после зала открыла для себя сауну.
А буквально на прошлой неделе - хамам. Это вообще прекрасно, почувствуй себя Ёжиком в Тумане. Прикольные ощущения )

2015-04-08 в 09:04 

DS
Жаб-Птица
Где ты берешь все эти истории.
Все-таки надо тебе заняться мемуарами!

   

Великая Книга Обид

главная