Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

О ракурсах

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
И снова потустороннее заведение - военкомат. На этот раз приёмный день, поэтому оставшиеся лампы включены (что не меняет принципиально ситуацию), а во входном очке дряхлый военный заменён на страшненькую военную. В остальном всё то же - пустота и заброшенность. В нужной комнате находится дыра в стене, куда следует поместить верхнюю честь организма и цель визита. Учитывая что расположено коммуникационное отверстие на высоте метра над полом, оно по умолчанию показывает вполне определённые ракурсы.

Углядев в руке бумажку и сразу оценив глубину проблемы огромная мадама невыносимо кричит "Света! Светаааа! Тебе сегодня ПРИДЁТСЯ ПОРАБОТАТЬ!"

Минут через тридцать является Света и работает - разрезает мою бумажку пополам, ставит печать, дату и подпись. На этом тяжкий труд окончен.


Laura*La отважно пытается побороть мою мизантропию флешмобом. Ей то я отписался, и вроде как должен передать эстафету, но знаете .. давайте по желанию, не буду никого осаливать.


Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

@музыка: Demons & Wizards / Demons & Wizards / Fiddler on the Green

URL
Комментарии
2014-10-06 в 19:37 

Laura*La
Нечистая сила ума...
Оставлю свое мнение тоже :)
У тебя отличное чувство юмора, саркастичное, немного циничное, черноватое, но мне нравится :) Ты умен и самокритичен. Умеешь подмечать какие-то занятные моменты в обыденной жизни и писать о них. А еще есть некая прямолинейность, по крайней мере, в дневнике, что всегда импонировало мне в людях :)

2014-10-06 в 19:49 

DS
Жаб-Птица
Мастер эпистолярного жанра)

2014-10-07 в 17:24 

kolich
Умеешь корчить страшные рожи!

   

Великая Книга Обид

главная