23:12 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Неожиданно проникся твиттером - видимо, мысль не вмещающаяся в 140 символов не стоит того чтобы её формулировали, поэтому гневнички как-то осиротели. Так себе потеря, но почему-то просто так взять и не писать у меня не получается - душа требует либо продолжить активность, либо удалить хладный трупик.

Кстати это единственный отечественный социальный сервис, который всё ещё используется, что, конечно, не говорит в их пользу. Ну да ладно, это всё такое. Если надумаю устроить очередной сетевой суицид то предупрежу. Наверное.


В самолёте мне очень повезло - увидел почти всё максимально интересное - Черногорский хребет (даже с красной крышей Заросляка), Хомяк (его первого, из-за своеобразной формы), Синяк, Довбушанку, Свидовец и прочее, прочее. Много интересного в Румынии, а вот Белград накрыло облако, увидел только изгибы Дуная.

И ещё наблюдение - Сербия так же болеет имперским синдромом как и Россия, судя по обилию наклеек и надписей в сопредельных с ней странах. Правда бывшие сокамерники ни разу не ностальгируют по Югославии, по крайней мере массово.

А меж тем сербо-хорватский (теперь расколовшийся на сербский, хорватский, черногорский, македонский и ещё на что-то) слабо понятен носителю одного русского языка, но вполне доступен знающему польский и украинский. У меня отчего-то получается его понимать "боковым зрением", когда внимание сосредоточено на чём-то другом, мозг без труда декодирует местные обороты.

@музыка: Tiamat / A Deeper Kind Of Slumber / Mount Marilyn

URL
Комментарии
2014-08-12 в 11:55 

Buran
персифали и дукаты
Денис, с днем рождения!
Пусть будет много прекрасных мест и чудесных людей на твоем пути. Пусть ты будешь крепок и здоров, пусть будет счастлива твоя семья.
з.ы. Помни о том, что есть люди, которые любят твои фотографии и записи %)

2014-08-12 в 13:51 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Buran, спасибо, Анютка! :-)

URL
     

Великая Книга Обид

главная