Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вернулись в город, приволокла целый ворох разных трав и для себя, и для будущей осенней ведьмоярмарки. Часть развесила на просушку, часть пока просто сложила в холодильник - разбираться с этим всем я буду завтра. Вчера был самый ударный день в плане травосбора, шагомер мой, кажется, слегка офигел, я, впрочем, посмотрев на него, тоже - по холмам и горкам было намотано немало, а потом еще немножко по берегу. Устала, впрочем, настолько, что сегодня даже не заметила возвращения из мест, предназначенных для жизни, в места, для неё не предназначенные. Ничего, думаю, меня догонит этим завтра. Тем более, что и затмение будет, в качестве вишенки на торте.
Зато мыш очень рад вернуться: всё снова в порядке в мышиной жизни, любимые углы и нычки на месте, мир и покой вокруг, и мыш теперь сладчайше дрыхнет без задних и передних лапок, и даже ухом ни на что не ведёт. Ну, разве что на йогурт, если поднести его прямо к мышиному носу.

Осень близко, листья понемногу начинают жухнуть и падать, ночи пронзительно пахнут этим скорым переломом. Утром, еще в постели, слушала, как листья один за одним с шорохом падают с берёзы, которая растёт прямо у окна.
Поймала себя на том, что хочу медвежатины: давно не брала, а теперь явно пора - и мне пора, и домашнему Медвежьему Деду тоже надо немного крови, а то часто стал задрёмывать, уходить в сны и тени, на ту сторону. Конечно, к началу осени и Мабону целесообразнее было бы заказывать оленину, но что-то, чую, будет в этот раз Медвежий Мабон.

@темы: шельское, домашнее, дни

08:50 

lock Доступ к записи ограничен

Melusina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

макси в полете :)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
22:47 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Какое-то странное у меня настроение перед выкладкой макси, в целом по совокупности.
Не то чтобы прямо какое-то такое, но... может быть и такое
:lol:



20:18 

DS
Жаб-Птица
"Валерьян" очень порадовал. За исключением пары сцен, постоянный драйв и смена декораций. Местами очень чувствуется почему, как пишет пресса, Люк стал переписывать сценарий после просмотра "Аватара". Множественное число отсылок к другим фильмам Люка и не только присутствует и только дополняет картину. Местами приходится выбирать для себя между реализацией ЗВ от Диснея и этим самым Валерьяном, что тоже как ощущение - очень хорошо. Да, вторичности много, но другого, как бы, от Люка и не ждал, ибо повторить "5-й Элемент" невозможно. Но сделать похожее безумно развлекательное кино вполне себе в состоянии. Еще бы поменьше морали и "мироправенья любви" и была бы конфетка.

И еще хочется сказать, что очень впечатлил трейлер в 3Д Второго Терминатора. Идти в кинотеатр обязательно!!!

А еще - Ступке наконец-то поставили памятник. Сначала вообще не понял, мол "и вот на ЭТО они собирали деньги три года?!? Мотивируя, что "хготим поставить достойный монумент, а не обы шо".. а поставили, как на меня, обычно хохляцкое абышо. Зато концептуально.. вывернутый с корнем пень с подсвечником...






И с бубенчиками!!!




Пень с бубенчиками, блять!!! Перевернутый старый пень с бубнчиками!!!
Звенят, кстати, звонко) Но все равно грустно.

П.С.: Сори... с мобилки против света... качество просто тошнотворное. Но хоть что-то.

@темы: Фотопрогулки, Про кино., Киефф., Жабкины путешествия

19:38 

Доступ к записи ограничен

Al Bandy
Am I blanchin'? Girl, we blanchin' (c) Lil Big Dawg
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Melusina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
+29, а на завтра обещают 32. То-то мне кажется, что все как-то не так :alles:
Вскочить почти в 10 было как-то очень нетипично.
Ночью наблюдал странно переворачивающегося неона. Но сегодня он в норме. Вчера же был как будто ударенный. Да и Адрик, когда я вчера вернулся, с осовело-задумчивым видом ползал по верхней полке на брюшке, размазываясь по ней вялой тряпочкой, чего никогда не делает. Вынес на балкон, там ему явно полегчало, начал носиться в колесе. И вроде не так уж жарко вчера было. Какие-то мы все дружно метеочувствительные.

И что-то стала как-то странно подглючивать и тормозить мышь. Вроде и нажимаю, а не срабатывает по нескольку раз. Как-то это все подозрительно. А антивирус молчит как партизан.

11:24 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"Игра престолов" от "Вавилона-5" :inlove:

Многие клипы у них понравились, внезапно вспомнил, как любил когда-то этот сериал :)
fk-2017.diary.ru/p213367095.htm

"Стража! Стража!" от Нечастных детективов :) Интересный дополнительный каст :)

И "Whitechapelworld" у них отличный.
fk-2017.diary.ru/p213369427.htm

01:14 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Какой-то у меня сегодня день невезения (буквально) с транспортом. Только одни ожидания на остановках заняли в совокупности полтора часа :crzsot:

20:19 

Семь верст

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Итак, вместо самоката лучше было взять палатку. Нет, у меня была эта мысль, еще до отъезда была. Теперь надо собрать по народу снарягу - с мира-то по нитке. Ибо Выборг и Приозерск удобнее совмещать. А совмещать удобнее в будний день, особенно если и с ночевками.
выход на трассу из СПб

С Выборгского шоссе на Приозерское - читать дальше

@темы: Путешествия, План путешествий

17:55 

Доступ к записи ограничен

Al Bandy
Am I blanchin'? Girl, we blanchin' (c) Lil Big Dawg
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:54 

DS
Жаб-Птица
Да, кстати. Еще пару слов про Рим и воду в нем.
Будучи в Риме, в отеле, простирнул свою футболку на второй день. Ничего необычного, просто намочил, потер мылом горловину и подмышки, прополоскал и высушил.
До сих пор не ношу, так как запах от нее как от плохо промытой после большого количества порошка наволочки. Уже 4 раза стирал в стиралке с разными вариантами моющих средств, включая кондиционер. Пахнет так же как в Риме.
Сейчас вот решил замочить ее жестко в порошке и потом еще раз простирнуть. Но почему так, до сих пор не могу понять. В общем, хорошо, что я в Риме воду не пил, а тарился бутилированной.


@темы: Фотопрогулки, Жабкины путешествия

11:55 

DS
Жаб-Птица
"Бар" - очередной испанский триллерочек про людей в замкнутом пространстве. Люблю такое, особенно Испанское)
"2.22" - а зашло неплохо. Красиво, более-менее логично. Судьба, любовь, эффекты бабочки и прочие отсылки)

@темы: Про кино.

11:46 

Кронштадт

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Выпытывали в службе информации суть и смысл котла на гербе. Наших вариантов было два: горшочек - вари, а потому и остров Котлин или же эти эльфийские душонки, которые благополучие без котла себе не представляют. Правда, как выяснилось, где-то посередине и весьма прозаична.
Увы, много куда не успели, ну да будет повод вернуться.
И, помню, когда я впервые приехала в Кронштадт, меня поразила железная мостовая.
И ее отсутствие теперь тоже поразило.
Зато свинцовое небо удалось вполне, смотреть дальше

изображение

@темы: Путешествия, Питер

00:22 

Скандалы, интриги, расследования

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Безымянный узник Корел. В общем, железная маска совершенно не обязательна.
В который раз вижу истории о пожизненном заточении в диких условиях. Всякий раз в голове не укладывается - почему? Почему просто не убить, ведь жизнь в каменном мешке мучительна. Как и жизнь на положении животного. Ну ладно, ладно, для меня и монастырская жизнь (как идея) выглядит вполне себе строгой тюрьмой, и то - стойкое ощущение, что у заключенных больше прав и возможностей.

@темы: 5000 знаков про страдания, Околоисторические разыскания, Питер, План путешествий

23:42 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Как-то я сегодня в режиме: "Что, даже чаю не попьете?"

Чай-то я пью, но вот позавтракал... в полседьмого вечера :crzsot: (А некогда!) Сейчас тоже пытаюсь перекусить. Но ладно, задуманное почти сделал. Хотя все равно явно еще не меньше часа работы. Но есть тоже надо :)

Великая Книга Обид

главная